План А и план Б для Человечества-
Достаточно иметь свое жилье, которое никто не отберет за аренду или кредит.
Глупец чувствует себя человеком только во дворце.
Мудрец чувствует себя Человеком везде. В любом месте, в любое время.
Их 100-этажные здания красивы, но нет жизни внутри них.
В этом вся их гнилая суть.
Деньги сносят им голову. Надо их отрезвить.
Власть их денег лишь их иллюзия, мыльный пузырь, который держится на "магии", обмане.
Со старыми деньгами любой негодяй чувствовал себя вершителем судеб, хозяином мира.
Так было до недавнего времени.
Теперь новая земля и новое время.
У тёмных денег была мощная власть. Любой бездарь чувствовал себя королем с большими деньгами.
Им дано было время, много времени.
Они не смогли создать на Земле Рай, золотой Век.
Доллар это власть над Миром - не в последней её инстанции.
Это не точка. Это запятая..
Последнее слово за человечеством.
Тёмные деньги на Земле уже были, это пройденный этап.
А вот Светлых денег еще не было - это новый положительный виток в развитии человечества.
Впоследствии мы будем жалеть только об одном:
Что не сделали этого раньше.
Свидетельство о публикации №122051500459