Драгоценный дар
его Господь подал нам для спасения.
Он для врага, как гибельный удар,
дав силу не бывать во искушении.
Смиряет тело Пост и окрыляет душу,
открывая путь ей ко спасению.
Он выводит грешника на сушу,
наставляет сердце к разумлению.
Дал Пост Господь душе для испытания,
пройти его с молитвой и в терпении.
Плоды его нам будут в назидание,
чтоб ощутить душою вдохновение.
Душа в Посте- от Бога исцеление,
изъяв навек чревоугодие из тела.
С молитвой он есть верное стремление,
чтобы душа, неся свой Крест, терпела.
Все дни Поста - смирение, наш друг,
он для души от Бога - испытание.
В молитве быть, не покладая рук,
чтоб обрести любовь и понимание.
Свидетельство о публикации №122051504588
Татьяна Наумчук 15.05.2022 18:29 Заявить о нарушении