Иллюзии ещё горят? Часть 2

Вопросов много, что занозою сидят, но
Время те вопросы не решает - они, -
Как рой гудят, над головою пролетая, и
КАКИМ боком  Сейм на украинском
Обученье разрешает?? СТРАНА ЧУЖАЯ!

А РУССКИМ осенью ЛЮБОЕ ОБУЧЕНИЕ на ЯЗЫКЕ
РОДНОМ законодательно, НАВЕЧНО, запрещает!!..

Почему на Азовстали украинский "Град"
Дома жилые до сих пор - в песок и камни
Превращает? Тысячи людей такая хрень,
ПРЕДСТАВЬТЕ -  очень сильно напрягает!

Что с городами делают хохлы, не
Говоря о том, что делают с людьми,
Не поддаётся никакой оценке...За это
Прощенья быть (по-человечески)
Не может никакого, никому!

Дурной пример заразен и смешной
Латышский контингент из национально
Окрашенных  резервистов ТОЛЬКО, -
Уже планирует ПРИНЯТЬ на ВООРУЖЕНИЕ
УКРАИНСКИЙ бесчеловечный ОПЫТ!..

Чтоб в тыл им не ударило охотничье
Оружие от местных русских, с испугу, чуют
Суки, в Сейм подали запрос нас всех обезоружить,
ЕСЛИ МЫ БУДЕМ даже меж собою ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ!

Наверно озабоченных национально и финансово от Штатов
Язык мой русский напрягает и слух неонацистский оскорбляет...
Для большинства из наших и меня, такое - Казус
Белли! Я был готов уже и вот оно - и проявилось и созрело!..

Контакты Зельца в Киеве его воодушевляют,
Дают ему адреналин и значимости прибавляют!
И именно за счёт России торможения на русских
Латвии продажная команда власти
Оказывает беспрецедентное давление!

Вялотекущая война, успешное инфраструктуры
ДНР с Луганском разрушение + железнодорожный
Дилижанс, - гостей везёт на переговоры, и
В Киев возвращение ПОСЛОВ - достаточно для

Продолжения об авторитет России ноги вытирать
И на мозоли, БЕЗ КОНЦА И КРАЯ, наступать!
Причем есть почва под ногами полагать, что
Скомкается весь процесс нацистского перевоспитания
Под натовской редакцией, давлением и финобеспечением...

Отсюда вывод проще некуда - уступки
С проволочками России, её отказы очевидному поверить,
Рождают неуёмное желание залезть в окно,
Раз недоступны на сегодня хохлу двери!


                15.05.2022






                15.05.2022


Рецензии