У меня Солнце

У меня Солнце,
Приятно на сердце,
В окно лезет зелень,
Листвою по лицу играет тень,
Крайний в зоне видимости сынок,
Чем не сказочный сон,
От друзей писем звон,
У них все прекрасно , из строк,
Воздух чуден..
Вот что значит влюблен.

1729
20220515
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии