Финита ля

Как будто рухнул дом многоэтажный.
Финита ля… Я больше не Звезда.
Что падать, что светить уже не важно…
Отпала в этом всякая нужда
С твоим уходом воин мой отважный.
Стихи остались… и привычка ждать,
Прощальный взгляд в котором страсть и жажда
Не описать. Не повторится дважды,
При всём желаньи жить и побеждать.

Финита ля… Исполнено в миноре.
Сошлись штыки Шута и Короля.
Течёт слеза и душу треплет горе
И в голове звучит:
Финита ля.

Финита ля и не начать с ноля.


Рецензии
Акулина,начинать всегда не поздно!
С улыбкой и теплом!

Надежда Горячева   10.06.2022 03:06     Заявить о нарушении