Любите Бога
Что получили от Него,
Но как Отца, Ему любовь
Отдайте. Больше ничего
Не можем дать Ему, ведь все
Своею силой сотворил,
Все от Него пришло, всё Им,
К Нему в конце вернётся вновь.
Любить Его и зажигать
Любовью этой и других -
Вот цель достойна бытия,
Вот путь воистину любви!
Свидетельство о публикации №122051504544