9 мая

Майский день нас теплом обнимает,
Наших дедов мы помним и чтим.
День Победы - 9 мая!
Мы войны никогда не хотим.

Мы за жизнь и за веру святую,
Будем вечно за это стоять.
Божий Свет возсиял над Россией -
А любовь к ней у нас не отнять.

Майский день нас теплом обнимает,
И солдат не жалея себя,
От фашизма и нас защищает
Жизнь отдаст он за други своя!

****
Одеваются зеленью ветки,
Сыпет снегом черемухи цвет.
И доносит мне птичья разведка
От тебя самый теплый привет!

Устьянцева Е. 2022г


Рецензии