***

С любовью и верой по жизни шагаю,
Что-то меняю, кого-то теряю.
Падаю больно и спотыкаюсь,
Бывает теряюсь, и все же меняюсь.

Да, я ошибаюсь, боюсь и срываюсь.
Я - человек, я расту и меняюсь.
Плачу, кричу, сжимаюсь от боли,
Смеюсь и мечтаю, но это не роли.

Весь спектр эмоций я проживаю.
Если я чувствую, значит - живая!

31 марта 2022 г.


Рецензии
Замечательные строки, Елена! Спасибо, здорово!
С искренним теплом!!!

Сергей Суворинов   30.06.2022 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Елена Михалина   03.07.2022 23:35   Заявить о нарушении