По вздоху прошения

Бог слышит в тиши молящего,
слышит любого молчащего, -
каждый сам в себе будет храм,
когда в мыслях и в сердце Бог там:
будь с Ним, молясь и вздыхая,
хоть лёжа, хоть выю склоняя,
ранним утром и в тёмной ночи,
хоть со свечою, хоть без свечи.
Бог того от беды избавит,
кто пред Ним не лукавит, -
Он простит вину согрешения,
даже по вздоху прошения.

 1.05.2022


Рецензии