Сделал шаг - полетел

Отойди от токсичных людей
И уйди от бредовых идей
Меряй не тленом лет
И не золой гонора
В сторону солнца свет
И в обратную сторону

Яблони белый дым
Ёжик в тумане один
Эхо издалека
Дождь по зелёному лугу
Лёгкая звон река
Выведет к другу

Богом данный рассвет
От всей Вселенной привет
Жизнь - это классный факт
Озеро. Кофе. Побриться
Небо поёт и в такт
С небом в полях пшеница

Взору простор открыт
Безмерной котомки счастья
И ничего не болит
Всё по душе и масти
Много и никаких дел
Сделал шаг - полетел


Рецензии