Осколки
Остался на губах,
Корабль нашей любви
Разбился в пух и прах,
Одинокий стакан
С чаем на столе,
Глупый дождь так стучит,
Ставя лайки на стекле
Мир закрылся, и всюду обман,
Легли туманом разбитые чувства,
Капля счастья как сахар в стакан
Растворилась и стало так грустно
Наверно это сон, это просто сон
Так хочу к губам я твоим прикоснуться,
Вижу я любви осколков миллион
Милли-миллион, разбуди чтоб проснуться!
Место, где мы вдвоём
Это только телефон,
Фотографии с тобой
Хранит мой айфон
Не хочу тебя терять,
Разве это навсегда,
Хочу берег я найти,
Но кругом одна вода
Мир закрылся, и всюду обман,
Легли туманом разбитые чувства,
Капля счастья как сахар в стакан
Растворилась и стало так грустно
Наверно это сон, это просто сон
Так хочу к губам я твоим прикоснуться,
Вижу я любви осколков миллион
Милли-миллион, разбуди чтоб проснуться!
Свидетельство о публикации №122051504462
Граф Кали Остро 07.10.2022 16:17 Заявить о нарушении