Талантлив человек...

      Художнику Вячеславу Фомичеву -
      Самарская область.

Талантлив человек, не спорю,
К нему симпатию питаем мы, друзья.
Художник с большой буквы,
Он идёт к вершине,
Переполняет радостью сердца.

Он доказал себе и всему миру,
Что человек всех сможет покорить.
Он служит миру, связь с ним держит
И ради этого, друзья, всем стоит жить.

Его портреты, живопись, картины,
Всё это главное в его судьбе.
Он ролики монтирует красиво
И подбирает все ключи к судьбе.

Дорога жизни наша вьётся лентой,
Художник в ней отыщет все следы.
Он в мир наш с красотой ворвался
И этим всех нас покорил.


Картина - художника Вячеслава Фомичева г. Самара.


Рецензии