Овес и пуля
назначил наглый конюх добродушно.
Предгрозовые вытянулись туши
над в тёмный перекрашенной рекой.
Три кляксы глухо падают на пыль,
на круглый след от стоптанной подковы.
Мир, как жокей – лихой и бестолковый,
не умеряет ветреность и пыл.
И грянул гром, и тучи мокрых ос
летят на свет от полости в железе.
Стеною дождь, но жалки тоньше лезвий –
из хрипоты, из капель острых слёз.
Свидетельство о публикации №122051504375