Нет, этот явно что-то замышляет!..

- Нет, этот явно что-то замышляет!..
- С чего ты взял?
- Да книги вон читает!
  И, говорят, еще в театры ходит!..
  Хотя на вид и безобидный, вроде,-

  Но в тихих вот таких, как говорится,
  Наистрашнейший черт всегда таится!


Рецензии