Во времени...

Во времени не успеваю жить,
Оно летит, как будто птица.
Душа там Ангела парит,
Уносит все с собою тайны.

За ним иду, чтобы понять,
Расставить все приоритеты.
Но заставляет отступать
И не влезать в его запреты.

Хочу ускорить шаг, определить
И распознать его загадки.
Неумолимо просит всё остановить
И точки все найти возврата.

Прошу мне счастье подарить
И распахнуть как птице крылья.
Оно же беспощадно бьёт
И обрезает снова крылья.


Рецензии