Невеста, со свадьбы сбежавшая

Ее назовет кто-то павшею
В осеннюю слякоть и сплин-
Невеста, со свадьбы сбежавшая,
Имела на то сто причин.

Ее все осудят, наверное,
Такое понять не дано-
Она, перепугано-бледная,
Что скажут о ней, все равно.

Не смогут понять даже близкие,
Поступок ее осудив-
Заполнится темными бликами,
Депрессии долгой прилив.

При чем здесь оценки и мнения?
Вокруг беспросветная мгла-
Коль в сердце закрались сомнения,
Любовь незаметно ушла.

Душа от скитаний уставшая,
Сумеет еще расцвести-
Невесту, со свадьбы сбежавшую,
Я знаю, всевышний простит.


Рецензии