Русью держится Земля
Богом крещена – Россией
У России путь Христа
Быть для всех страной – мессией
Злобным Бесам дать отпор
Силой Духа и умением
Усмирить несущих вздор
И над памятью глумление
У России весь народ
чрез войну под звук набата
Нес тяжелый крест Христа
От ребенка до солдата.
В поединке Зла с Добром
Перекрестками дороги
сколько же еще окрест
Бесов и чертей убогих
До Победного конца
С Истиной ведущей к Вере
Жизнь как жертву без венца
Положить на Бой со Зверем
Русский на века - священ
Подвигом,что без распятья
Зло - фашизм во тьму, во тлен
Русскому все люди-братья.
«Повелителям земли»
Признающим только Силу.
На ваш Меч поднимем Щит
Бог всегда хранит Россию
На духовности распад
От черты до самой точки
Бесов всех отправим в Ад
Разом иль поодиночке.
Русью держится Земля
Доброта её стихия
Есть и у земли душа
У земли душа - Россия
Свидетельство о публикации №122051500432
МЫ ВИДИМ ЕЕ ДОБРОТУ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МО СЛЕЗАМИ...
НЕ ЗНАЮ КАКИМ ДУХОМ КРЕЩЕНА ВАША РУССКАЯ
" ДУЩА*.НО НЕ БОЖЬИМ ТОЧНО.( Поправить надо букву)
ПРОСТИТЕ, ВЕРОНИКА, но ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ.
Благословений вам и мира!
Людмила Калашникова -Варавко 12.06.2022 09:59 Заявить о нарушении
Вероника Ярник 25.06.2022 09:33 Заявить о нарушении