От касаний небрежных

Трепет пальцев рождает дрожь
От касаний щеки небрежных.
Ты как будто чего-то ждёшь.
Я как будто такой, как прежде. 

В тусклом свете торшера дом
Воровато ссутулил плечи.
Жадно воздух глотаю ртом,
Задыхаясь от нашей встречи.

Вот ковёр, вот окно, вот дверь
Всё в таком же квадратном зале.
Только мир стал другим теперь.
Только сердце моё украли.


Рецензии