Бог и естество

Бога не чтит его народ
Народы предала элита
И, золотой телец, - доход
И, зависть, - кровию залита...

Усваивая чувства и движения
Душа ползла...Кто хитрою назвал?
Вопрос поставить, знания, сомнения
Не зная естества, - народ страдал.

Умрём ли мы? Сказал змей: Не умрёте!
Но открывая, вы свои, глаза
Добро и зло, откуда вы, поймёте
Закончатся для вас и чудеса.

Зачатым свойствам средства выражения
И, естество всю плоть предсоздаёт
Но уловить, как тварь младенцем стала?
Сознанье знанию в школе не даёт...


Рецензии