Об ушедших

Ты будешь плакать по мертвым? А я вот наверное нет. Сказал допивая бутылку и выкурив пять сигарет. Слезами ты им не поможешь, лишь нервы себе надорвешь. Вернуть к жизни их,ты не сможешь. Лишь в памяти лик.Да и все.Ты будешь плакать по мертвым? Спросил лицо в стол уронив. Не знаю как ты, а я буду. И стал вдруг реветь он навзрыд.


Рецензии