Три ночи
Сирены вой…
Невыносимо…
Боже…
Птица,
Скорее пой…
Слушать тебя
Готова…
Если ещё
Молчишь…
Значит,
Неумолимо…
Будут враги
Бомбить…
Рідную
Україну…
Мало мне
Тишины…
Веры…
Намного больше…
Сколько ещё
Войны?
Сколько огня…
Не в солнце…
Не за себя
Молюсь…
А за солдата-
сына…
Выдержу…
Этот путь…
Выкрашу в цвет
Седины…
Сбудется…
Пир горой…
Стихнет сирена…
Даже…
Выживет…
Вновь герой…
Спать…
Лишь под утро
Ляжет…
(Ника)
15.05.2022
81-й день войны
Свидетельство о публикации №122051504263