Негоже
Любовь проходит, было и не раз.
Тогда ты выгораешь, прям под корень.
И долго не придёшь потом в себя.
А если всё как в сказке будет чудо.
И вас любовь накроет с головой.
То счастливо и долго жить ты будешь.
Судьбы проказы будут не почём.
Счастливым был не долго, лет семь, восемь.
Как миг всё вспоминаю, иногда.
Душа тогда парила очень-очень.
Тот миг любви запомнил навсегда.
Ошибки будут это неизбежно.
Но за любовь свою всегда борись.
Наш век короткий и скажу я точно.
Негоже без любви так просто жить.
Свидетельство о публикации №122051504247