До боли в сердце...
Погибших, раненых, томящихся в неволе,
И матерей, воюющих ребят,
Не позавидуешь им всем такой вот доле!
Обстрелы с Украины каждый день,
Бомбят Донецк, Луганск, не разбирая цели,
Находят бомбы там свою мишень,
Неонацисты-твари, просто озверели!
Ни совести, ни чести у них нет,
Простые люди, дети, в чём они виновны?
За что страдают столько горьких лет,
Их убивают, а убийцы хладнокровны!
Делами заправляет дядя Сэм,
Неонацисты управляют в Украине,
Разжёг вражду между людьми зачем?
Запутал украинцев туго в паутине.
Приблизил НАТО до границ Руси,
Россию вынудил, чтоб защитить границы,
В ответ удар свой первой нанести,
Очистить от нацистов города, станицы.
Чтоб братской Украина стала вновь,
А люди жили меж собою дружно снова,
Исчез бы дядя Сэм и с ним любовь
К приобретению бессовестно чужого.
Когда-то будет правды торжество,
Тогда ложь маску сбросит и прозреет запад,
России против НАТО каково,
Когда со всех сторон хотят её захапать!
Америка! Диктуй свои права
В своей стране, не трогай лучше ты Россию!
А то слетит СВОБОДЫ голова, (Статуя Свободы).
Придёт пора, увидит мир земной Мессию!
Свидетельство о публикации №122051504230
СРОЧНО!!!
Увидеть Украину и умереть.
Горящие туры:
1.Чорнобаивка
2.Белогорск
3.о-в Змеиный
...коктейли включены в стоимость...
Ласкаво просимо.
Француз Из Одессы 15.05.2022 14:47 Заявить о нарушении
— Дорогой Джельсомино, ты просто очутился в Стране лжецов. Здесь все по закону обязаны врать. И горе тем, кто говорит правду. Их так штрафуют, что шкуру сдирают вместе с хвостом.
Дж. Родари.
Француз Из Одессы 08.06.2022 09:06 Заявить о нарушении
Графомачо 09.06.2022 18:02 Заявить о нарушении