Струи солнца удары фрезы...

Струи солнца – удары фрезы.
Тень сомнений решительно срежь ты.
Мы бежали, что гончие псы,
За слезливым зайчонком надежды.

Переполнен слюною оскал.
Цель близка. И наверное будем
Мы надёжны. Совсем истаскал
Сумку сердца желания студень.

К завершенью подходит твоя
Полужизнь, и сжимаешься весь ты.
Только манит заветный маяк
Недоступностью дальних созвездий.

13-05-2022


Рецензии