У мудреца, есть опыт

У мудреца, есть опыт.
Сомнение и доводы, оставлять на потом.
На эмоциях, ответ закрыт.
Так, пусть всё подождёт.
А то ненароком, расколешь свой быт.
Эрйду пригласишь, случайно в свой дом.

Пусть за плечами, сто дорог.
Рабочий стаж, далеко не первый год.
Ты сотрудник не плохой.
Значит, есть побороться повод.
Найти в себе настрой.
Поднять свой карьерный рост.
Занять, отличный, пос.

Только слышишь, ничего и никто.
Не заменит семью и дом.
Ты, слышишь никто.
Не подаст тебе, стакан воды потом.
Кроме, как близкий человек твой.
Так береги, очаг свой.
Не надо дома ссор.
Наломаешь дров.
Желеть, будешь потом.
Когда опустеет, твой дом.


Рецензии