Есть что-то

Есть, что-то, что неизменно:
Шелест ветра в траве,
Большая дорога Вселенной,
Жизнь в океане, на дне.
Ядро с раскаленной лавой,
Солнце горящий круг,
Волчья охота с облавой,
Богатые, сотни слуг.
А есть на планете вещи,
Что каждый день, как цветы
Растут прорастут в душу.
Их знаешь, их видел ты.
Это любовь к ребенку,
Не смотря, во вопреки.
Когда, тяжело в сторонку,
Смелей отойди и смотри.
Увидишь другое глазами,
Сердцем откроешь секрет.
И тот, кто не скажет словами,
Душою подарит ответ.


Рецензии