Адюльтер

С чужой женою
все мои грехи,
мой карандаш, как фаллос
в виде призмы.
И песней вою,
и пишу стихи,
короче, нечто вроде онанизма,

поскольку ты обычно далека
и, к сожалению, сегодня снова
другой оценит крепкие бока
в семейной лени утра выходного.

А мне останется
будить эфир,
сквозь мозг стреляя
импульсами тела,
и бегом сокрушать
ненужный жир.

Тем более -
в рабочую неделю.


Рецензии