Щедрый на ветры Урал...

Щедрый на ветры Урал
Соду небесную лижет.
Панцирь души умирал
К старому дому поближе.

Ржавый забор городка.
Ширь заводских расстояний.
Боль ностальгии сладка,
Словно игра на баяне.

Вздохи затухших горнил.
Щебет трамвайных зацепов.
Грудь образАми кормил,
Только былое – плацебо.

Ветер свиреп, хоть божись.
Вечер кладу на глаза я.
В крике рождённая жизнь
Тихо скулит, угасая.

10-05-2022


Рецензии