Наши спецы!

Нас уверяли наши
дипломаты
и лично мадам
Захарова, шо…

никто не знает и где
находится
Украинская республика

и даже не смогут
важные мужи из
Пентагона,
чаво уж ходить
кругами-
вокруг да около,
не покажут её на
карте!

Но благодаря
спецоперации
любой гражданин планеты
теперь
и негр… ну хорошо-хорошо
чёрный или индус, иль
скажем прямо малаец,
сможет безошибочно
указать, где та Украина
находится!

Спасибо большое
нашим просвятителям!

А может пусть бы и
дальше оставались все они
в неведении?
Как вам-то кажется?


Рецензии