Мы с тобою прощались в метро

Мы с тобою прощались в метро,
Уезжала ты на целый год.
По тебе буду грустить как Пьеро по Мальвине,
Таков наш печальный любви эпизод.

Ты сказала, что будешь звонить и писать,
Что любить меня будешь, как прежде.
А когда ты вернёшься, я буду встречать.
Ну а пока, буду жить я в надежде.

В надежде на то, что ты скоро вернёшься.
Тебя буду ждать я, любя.
Ты спросила меня:"Меня ты дождёшься?
Я буду скучать без тебя!"

"Конечно дождусь, моё Солнышко ясное!"-ответил с улыбкой тебе.
Ведь, Жизнь ты моя!
Без тебя и погода ненастная
В моём сердце, в душе и в судьбе"

           15.05.2022

      Автор фото: Jonathan Borba


Рецензии