Путана
Слез горючая пелена.
Он безжалостно заставляет,
Делать то,
Что ты не должна.
Не должна ты ему по жизни.
Но за деньги ласкаешь его.
Подставляешь себя безвластно,
Под название.
Под клеймо.
Рухнул мир.
В душе опустело.
По наклонной покатилась сама.
Продавая за деньги тело,
Омертвела в любви душа.
Но однажды,
Ты станешь ненужной.
Он не будет за тебя платить.
Будешь ты в одиночестве грустном,
От безысходности логти грысть.
Раскаленною лавой стекает,
Слез горючая пелена.
Он безжалостно заставляет,
Делать то,
Что ты не должна.
Свидетельство о публикации №122051504088