Свидание

Осыпался на ресницы твои
Лунный свет,
А глаза как спелые черешни
Ранним утром после дождя.
Смотришь так глубоко
До самого сердца.
Тебе это совсем не трудно,
Потому что оно полно тобой.
В нем помещается весь мир,
И свет от него такой яркий,
Что слепит глаза.
Ты в каждой клеточке моего тела,
Все мысли мои о тебе.
Сердце бьется так громко,
Что, кажется, будто слов не слышно.
Кажется, что не хватает воздуха,
Я судорожно хватаю его ртом,
Задыхаясь от волнения,
От того, что ты рядом.
Дрожь охватывает все мое тело
Только от одного твоего взгляда,
И ее уже не унять.
От прикосновения твоей руки,
Сердце мое срывается куда-то в пропасть,
И я не знаю, где оно,
Потому  что оно стучит везде-
В висках, в груди, во всем теле одновременно.
Приходится дышать глубоко и часто,
Чтобы ты не заметил моего волнения.
И это непонятное, удивительное ощущение,
Будто "порхают бабочки" в животе.
Оно теплом разливается по всему телу, превращаясь
в бесконечную нежность.
И огромное, слепящее, безумное счастье,
Оттого, что ты рядом.
Что я смотрю на тебя, касаюсь твоей щеки,
Просто от того, что ты есть,что ты дышишь,
Смотришь на меня, улыбаешься.
Кажется, что так будет всегда,
Через день, через год, через век.
И я так боюсь потерять все это,
Что сама мысль об этом кажется невозможной
И пугает меня.
Но, сейчас,это не важно, ничего не имеет значение,
Только ты и я.
Я ловлю каждое твое движение,
Боясь упустить хотя бы один взмах твоих ресниц
Или хотя бы одну улыбку.
От твоего поцелуя все чувства смешались-
Стыд, смелость,желание, робость, безумие и сдержанность.
Все мысли с такой скоростью закружились в голове,
Что я не успеваю поймать ни одной.
И все это одно - любовь.
Огромная, как мир,бесконечная, как небо,
И слепящая, как солнце.
Желание быть с тобой сильнее и важнее всего.
Важней меня.
Только бы ты всегда был со мной,
Я не могу дышать без тебя,
Ты - это я.


P.S. Воспоминания об этом давно прошедшем и забытом чувстве иногда согревает мое сердце.


Рецензии
Очень неожиданно. Замечательный белый стих. Я не знаю о ком это, но Вы дорожите этим человеком. Он создает Вам замечательные высокие вибрации...

Дмитрий Дробин   17.05.2022 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и внимательность.

Память хранит фрагменты
Из прошлой моей жизни,
Как старую хранят киноленту,
На пыльной полке книжной.

Инесса Вельяминова   17.05.2022 18:31   Заявить о нарушении