Ах лето, лето - уголочек Рая
Лучами солнца обласкай.
Всё соткано из солнца, счастья.
Ты-уголочек Рая на земле.
Светлее стали твои рассветы,
Аллее закаты.
В жемчужных росах утренняя трава.
А мы всё бежим, бежим куда-то,
От красоты такой и от себя.
Ах лето, лето, дай насладиться
До нового прихода твоего.
Колодезной водою
Дай умыться и напиться.
Пьянишь меня, как сладкое вино.
Ах лето, лето - уголочек Рая,
Моей израненной Душе.
Комедиантам и Актёрам,
Приют всем сирым
И бездомным на земле.
Свидетельство о публикации №122051504082
Надежда Мелехова 15.05.2022 16:48 Заявить о нарушении