Бездонна урна с прахом друга моего

15/12/10, 15052022 1405

 
   Патрокл!
   Твой пепел - нежен, словно шелк.
 
   За горстью горсть -
   С волос - на лоб, со лба - на щеки,
   И, осыпью - на скорбные лохмотья.
 
   Бездонна урна с прахом друга моего.




Рецензии