Какое счастье...

Какое счастье быть любимой,
Заснуть тихонько на плече.
И в сны входить в свои красиво,
С тобою быть наедине.

Какое счастье - комплименты
В руках своих снова держать.
И с восхищеньями моменты
Их в благодарность принимать.

И никогда не расставаться
И слышать нежные слова.
В твоей любви не сомневаться
И жизнь прожить свою не зря.


Рецензии