В весеннем парке любви...
-Что ты обычная,
А я привыкнуть
Не могу...
Ведь ты такая
Симпатичная!
И я тебя
Давно люблю!..
Хочу с тобой
Пройтись по парку,
Лететь вперёд!
За облака...
Хочу тебе
Я кинуть палку!..
Чтоб ты счастливою
Была!..
Свидетельство о публикации №122051503881