Хотела
Вот я созрел, тебя я не держу.
Иди куда захочешь я серьёзно.
Но путь домой, забудь не приходи.
Я помню, что мы часто уступали.
Наперекор души творили всё.
Сейчас нам говорить даже не надо.
Дороги разошлись, нам все равно.
Быть может я однажды пожалею.
Что мы с тобою всё-же разошлись.
Но лучше, спать спокойно как младенец.
Чем вместе, не до сна уже давно.
Свидетельство о публикации №122051503871