Белая ночь. 947

Остаточность свойств
В переправах прозрачных,
Среди расстояний,
Создавших пространство,
Из светлых начал,
Сияющей выси,
Где в каждом мгновении,
Сказочный мир свой.

В пределах увиденных,
Светлого края,
Среда представляет,
Волшебные дали,
В причуде восторженной,
Из атмосферы,
Где много сияний,
В свете чудесном.

Пора удивляет,
Дивным сеанцем.
В целенаправленном
Действии правильном.
Войти в это время
Многих возможностей,
Соприкоснувшись,
С Светом особенным.

Красуется высь,
Среди измерений.
Много дорог,
Видно в размерах,
Самой широкой
Земли замечательной,
Где поселилась
Ночное сияние.

       15.05.22


Рецензии