Мэйд ин Раша
Ни к демонам во плоти
Ни к дуракам
Есть ощущение боли
Ребенка и слабого старика.
Взрослый может спокойно понять
Что все есть Майя и танцы богов
Ребенок для этого слишком мал
Старик не усвоит сию глубину
У него уже нет зубов.
Ещё не поймет обгоревший кот
Что все это игры и договорняк
Поле которое больше не будет родить
Даже обычный сорняк.
Птица не в курсе что она Атман
Ей нужно где-то создать гнездо
Для зверя в лесу и крота в земле
Есть таки реальное зло.
У зла есть печать : Мэйд ин Раша
И логотип с буквой Z
А также убийца с автоматом в руке
В российскую форму одет.
Свидетельство о публикации №122051503838