***

Piccolo Bambino
Там где Пьеро,
Вырвана страница,
Высохло перо,
Жаль, что потерялось
На почте письмо,
До тебя не дошло,
Что мне ясно давно,
Суждено нам одно,
Потеряться во времени,
Знать, что связь временна,
Связать одновременно:
Нежность и ласку,
Чулки и подвязки,
Пушкин и сказки,
Пущин, салазки,
Анютины глазки
Цвета vielette,
Тебе нравились, нет?
Эти игры и бред,
Ты ответь и скажи
Или вечно молчи,
Так и так не забыть
Твои губы в ночи,
Как так не смогла,
Почему занята
И с чего допоздна,
Я хотел тебя видеть,
А теперь не хочу,
Как всегда чушь несу,
Да забей, дорогая
Я то переживу …


Рецензии