Что за маленькое чудо
В нашем доме появилось?
Поздравлений отовсюду
Сразу столько навалилось.
Стал в семье он самый главный
И гадаю я упрямо,
Что же принесли недавно
Из роддома папа с мамой.
Он пищит с утра до ночи.
Нет ни сна нам ни покоя.
- Может это тамагочи?
Папа спит, как аист стоя.
Мама на руках качает
Улыбается устало.
Может мама забывает,
Что всю ночь не отдыхала?
Шепчет ласково и нежно
- Что за счастье нам досталось?..
Улыбнётся безмятежно,
Как давно не улыбалась.
Может - это ангелочек?
Потому что в доме солнце
Поселилось и не хочет
Уходить от незнакомца.
Я загадывать не буду,
Кто там спит среди пеленок?
Подойду, взгляну на чудо…
- Это ж крошечный ребенок.
Волновалась я напрасно
И ответ искала в книжке.
Знаю я, теперь в коляске
Спит мой маленький братишка.
Свидетельство о публикации №122051503810
Спасибо! Понравилось! Очень здорово!
Лада Окулова 2 17.05.2022 17:46 Заявить о нарушении