***
Красиво жить, считать бабло,
Жила , мечтала, как могла,
Любила так, как никогда.
Порой горела я дотла,
Как мотыльки у огонька,
Не смотрела ни на что,
воскресала вновь и вновь.
В жизни не старалась быть другой ,
Оставалась всегда с душой,
Принимала все , что суждено
Улыбалась, всем назло.
Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru
Душа в осени : сборник стихотворений. / Анна
Сергеевна. – Ставрополь : «Бюро новостей», 2021.
ISBN 978-5-6046681-9-1
Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
.........
Фото автора август 2021
Свидетельство о публикации №122051503795