Зацвели

Зацвели сады мои цветами,
В майский и погожий нынче день.
Заросла дорожка между нами,
Осыпается в саду моём сирень.

Белые фиалки и пионы,
Звёздочки сверкают на земле.
Ровные, покошены газоны,
Серебром сияют на заре.

Мне напоминание о лете,
Тот букет красивых белых роз.
Растрепал серьёзно сильный ветер,
Видимо всё было невсерьёз.

Попрощался ты, сказал до встречи,
Не просила я тебя, вернись.
Был холодным наш последний вечер,
С грустью вспоминаю - это жизнь.


Рецензии