Хочешь...

Хочешь, любить я перестану,
Тобой не буду я дышать.
И когда в жизни я устану,
Шаги все поверну я вспять.

Хочешь, я просто так останусь
И растворюсь в тебе как свет.
Хочешь, цветком осенним стану,
В вазу поставишь, как букет.

Хочешь, я буду простынею,
Согрею в холод, а в жару
Я буду для тебя водою
И ты отпей меня, прошу.

В смятенье, на душе тревожно,
В глазах твоих как будто лёд.
Моя любовь так осторожно
Твоей поддержки всегда ждёт.


Рецензии