ГДЕ БОГ,... ТАМ Я

1...Много вопросов задаю сама себе,... ведь интересно же познать Жизнь в полноте!...Увидеть то, что за пределами ума... и осознать всю Истину, в пространстве бытия.
2...Что есть, Земля?....мы до конца не знаем,... хоть много тайн в ней открываем,... но, что-то нам она ещё не показала,... прячет богатсв внутри не мало.
3...Ладно Земля!....а человек?!...Разве для нас, он не секрет?!... Разве мы тело полностью познали?...Разве мы Душу в человеке отыскали?!...Разве мы поняли, кто думает за нас?...или как дышит тело, в сонный час,...когда мы спим, ...иль бодрствуем,...неважно!....Тело, работает само!...вот, что прекрасно.
4...Ну, как же можно, Бога отрицать?!....и тех Чудес, что здесь живут,...не замечать?!...На Жизнь, всё время обижаться?... хоть и несёт она в себе,... только Любовь и Счастье.
5...Много вопросов Жизни задаю,... она загадка, для меня,...её понять хочу...Проникнуть вглубь её Творения,... где происходит самообновление,...Душа, так ищет этого,...как никогда!...вот потому, где Бог,...там Я.


Рецензии