Возможно

Не понимаю тон лица.
Оно состарилось немного?
Возможно ты была права.
Возможно???
Но теперь не много.

Морщины...
Грудь.
И зад не тот.
Года бегут неумолимо.
Возможно прошлое вернуть!
Возможно, но теперь не много.

Зачем опять в который раз.
Мне настроение испортил.
Какой то некий п....ас.
Возможно.
Но теперь немного.

В который раз, бьюсь об заклад.
Что всё измениться с годами.
Возможно в чем то виноват.
Возможно, но теперь не много.


Рецензии