Велит
Мне суета сегодня не к чему.
С утра ещё была пока,суббота.
А значит, выходные впереди.
Блинов я заказал, родная жарит.
Сгущёнкой сдобрю и чайком запью.
Прекрасно всё, я чувствую что счастлив.
А на душе, уютно и тепло.
Что вам сказать ещё, уже не знаю.
Совет как жить я дать вам не могу.
Поймите жизнь одна и очень важно.
Чтоб жили так, как вам велит душа.
Свидетельство о публикации №122051503709