У нас заботы майския!

Душистая черёмуха,
Малинов небосвод,
С весенней ранней дрёмою
Бредёт простой народ:

— У нас заботы майския,
Нам маяться не лень,
Картинки — просто райские —
Рабочий новый день!


Рецензии