Будет день...
А пока спокойно поживём.
Обсуждая этой жизни темы,
Я надеюсь, мы не пропадём.
Избегать проблем нам очень сложно,
Разбавляют жизни карусель.
С возрастом шагаем осторожно,
Только жаль, всё больше в ней потерь.
Мы идём из той далёкой жизни,
Где рассветы были хороши.
Мы совсем не думали о тризне,
Да и в даль, заманчиво идти.
Горы никогда не волновали,
Улыбались поднимаясь в высь.
Верили, ребята, да и знали:
Горизонт далёк, здесь наша жизнь.
Грусти не испытываю, точно,
Память не подводит, хорошо.
Только дни немножечко короче,
Но вот сила в мышцах есть ещё.
Уноситься в прошлое не стану,
Незачем и время торопить.
Вот такой, ребята, я упрямый,
Так и продолжаю дальше жить.
2022 год.9 июля.
Свидетельство о публикации №122051503688