Судьба

Судьба моя непростая...
Слова, словно швы, слова...
Откуда такая седая,
Поникшая голова?

И времени ход не избежен,
И мама опять грустит...
Того, кто со мной так нежен,
За всё пусть Господь простит.


Рецензии